Полночь. текст песни

Александр Шеховцев
Снова на часах - стрелки,
Завершили круг - в полночь.
Что бы сделать шаг - в вечность,
Мне нужна твоя - помощь.

Обними меня - страстно,
Поцелуй любя - в губы.
Лишь любовь одна - властна,
Время сбавить ход - грубый.

Отворить мечте - двери,
В параллельный мир - счастья.
Где незримое - время,
Распадётся  на - части.

И вдруг облаком - станет,
Чистым, белым как - снег.
Ночь нас нежностью - манит.
Шар замедлил свой - бег.

Дарят яркие - звёзды,
Свет волшебный нам - свой,
Всё до одури - просто,
Ведь ты рядом со - мной.

Снова на часах - стрелки,
Завершили круг - в полночь.
Что бы сделать шаг - в вечность,
Мне нужна твоя - помощь.
.

..........................................
фото со страниц интернета. ТЕКСТ ИЩЕТ ИСПОЛНИТЕЛЯ И КОМПОЗИТОРА.