Оплата

Наталья Дроздова
Не принимает жизнь к оплате
Валюту, карты и рубли...
Она у бедных и богатых
Берет не то, что сберегли,
А то, что напрочь растеряли,
Поймать пытаясь миражи:
Любовь, здоровье... И едва ли
Ты обмануть сумеешь жизнь!