Старые фотографии

Наталья Дроздова
Какими-то безудержно-цветными
Мне кажутся простые чёрно-белые,
Такие искренние и смешные,
Те фотографии, что раньше делали.

Слегка засвечены, размазаны, помяты...
Без фильтров и без фотошопа этого...
Но в них такой заряд невероятный
Мечты и дружбы, радости и света, что

Готова я отдать без размышлений
Мои сегодняшние преференции
За день один безоблачный осенний,
Где в первый раз бегу по школьной лестнице…