Живее многих!

Наталья Дроздова
И снова ОН всю ночь мне снился,
Вгрызаясь в сон... Имел права!
Тот, кто без ИНН и СНИЛСа
Был и-ден-ти-фи-ци-ро-ван,

Тот, кто не мог быть с кем-то спутан,
Чей голос — в прошлый век пароль!
Я думаю, считал свой путь ОН
Захватывающей игрой,

Порой жестокой, но прекрасной —
Иначе ОН пройти б не смог!
И ясно всем, что не напрасно
Так ярко спичку жизни сжёг:

Вгрызаясь голосом и взглядом
В сны, мысли, чувства — в нашу жизнь —
Идти ОН продолжает рядом...
Живее многих тех, кто жив!