Что мне нравится в Крыму?

Ольга Инина
Что мне нравится в Крыму?
Краски яркие возьму,
Кистью повторю узор
Живописных Крымских гор.

Что мне нравится в Крыму?
Камень древний я возьму,
Чтобы он поведал нам,
Как воздвигли греки храм.

Что мне нравится в Крыму?
В руки крымский флаг возьму,
Пусть цветущий край грифон
Защитит со всех сторон!

Крым - жемчужина планеты,
Бесконечно дорог мне.
Ты хранишь свои секреты
В Чёрном море, в глубине.

Задание-экспромт для форума "Муза Тавриды":
начать стихи со строки "Что мне нравится в Крыму?"