Задание для форума Муза Тавриды

Ольга Инина
Крым - полуостров субтропический,
Здесь музы вдохновенный край.
Живём в Тавриде идиллической,
И ты почаще приезжай!

Желание под Новый год
Всегда исполнить мы просили.
Домой вернулся наш народ -
Навеки вместе Крым с Россией!

Через пролив дорогу вижу,
Соединили нас мостом.
Русалки подплывают ближе
И машут радостно хвостом!

P.S. Задание-экспромт для форума "Муза Тавриды" сочинить стихи со словами:
"Крым, полуостров, муза, Таврида, мост, навеки вместе"