Ты у себя сама..

Сергей Биндес
04.09.18
12.42

Ты у себя сама
выпила свет до дна..
Ты - немая струна
сути печального сна..
Сердце молчит, не стучит..
Тени..Вязкий покой..
Эхо над морем молчит..
Спит без волны прибой..



Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру