Герой мультяшный

Ирина Зуевич
Счастье где-то посередине
Меж маятником летящим.
А по ладошке смешаных линий
Бродит герой мультяшный.

Падает вечно он очень смешно
Там, где мог бы летать.
Солнышко светит, всё хорошо,
Он же грустит опять.

Листья низверглись, осень пришла,
Золото собирай!
Погода здесь - красная мишура,
Герой попивает чай.

Рядом скользит игриво судьба,
Как бы поладить с ней?
Знает герой, мир - кутерьма,
Но вера его сильней.

Там небеса, там травка растёт,
Счастье же где-то между.
Мультяшный герой падал раз сто,
Даже терял иногда он надежду.

Осень пришла, время чаёв,
Ластится вдруг судьба.
Спросишь её - ты это чего?
Да просто он к ней любя.


04.09.2018