После Апокалипсиса...

Леди Муррр
После
Апокалипсиса
Мы все
Уйдём
Ко дну
Забудем
Свет
Откроем
Тьму
Не увидем
Небо
И облака
Щебет
Птиц
И ветра
Дуновение
Дождь
Лишь
В сказках
Будет
Описан
Как чудесное
Бога
Творение
Вот это
Будущее
Нас всех
Ожидает
К этому
Ужасу
Мы идём
Смиренно
Толпой
Неужели
Никто
Из вас
Не понимает
Что нынешняя
Жизнь
Это реально
Отстой!!!
Мы губим
Всё вокруг
Уничтожаем
Природу
Отдаём
На откуп
Лиходеям
Леса
И поля
Оглянитесь
Люди
Ведь мы
Жители
Этой
Планеты
Мы земляне
И наш
Дом
Планета
Земля
Так зачем
Разрушаем
Своими
Руками
То что
Нам подарил
Всемогущий
Творец???
Остановите
Ужасную
Вакханалию
Дайте
Шанс
Будущему
Не упасть
Захлебнувшись
Кроваво ниц....