Иди ко мне...

Екатерина Чилингирова
Я прошу тебя: не молчи,
Я устала... Иди ко мне...
Бросим на земь свои мечи,
Скажем НЕТ затяжной войне.

Бесполезно пытаться врозь,
От себя не уйти никак,
Ты с корнями в меня пророс,
Только вместе - отныне так.

Всё давно решено за нас,
Так угодно самой судьбе,
Не обманешь себя сейчас,
Слов не надо: иди ко мне.