Я знаю тебя наизусть...

Екатерина Чилингирова
Я знаю тебя наизусть, как не знают они...
Могу прошептать среди ночи тебя без запинки.
При мысли одной мое сердце клокочет в груди...
Ну, как мы посмели судьбе проиграть в поединке?!

Ну, как мы могли растерять то, что так берегли?!
Такая любовь не встречается, знаешь ли, дважды.
Ну, как мы посмели лишиться друг друга, скажи?!
Поддаться разлуке смогли как с тобою однажды?!

Я знаю тебя наизусть, как не знает никто...
И даже наощупь могу распознать, что тревожит.
Да, я не святая и ты далекой не святой,
Но нас по ночам боль душевная яростно гложет.

Я знаю тебя... Знаю все, что таится в груди,
Ведь ты всех бессонных ночей и тревог моих стоишь.
Я Бога молю, чтобы свёл воедино пути,
И знаю, что ты его тоже об этом же молишь.