Наденьке в День Крещения

Ольга Левченко-Харьков
Мой милый, добрый, нежный одуванчик,
Сегодня день счастливый для всех нас,
Для всей семьи великой христианской,
Ведь «ВЕРУЮ» - сказал твой громкий глас.

Услышали и облака, и реки,
И птицы, что кружили в небесах.
На берег вышла новым человеком
С чистейшим сердцем, с радость в глазах.

Ты сохрани ту белоснежность духа,
Души и сердца, милая моя,
Которую вручили Божьи руки,
Пробитые однажды за тебя.

Старайся достигать любви Христовой,
Небесной, искренней, ко всем всегда.
И по пути, который уготован
Пред миром шествуй твердо без стыда.

Цени своей семьи очаг нетленный,
Не позволяй в нём угасать теплу.
Родных храни молитвой непременно
И маме с папой говори: «Люблю!»

На жизненном пути порой непросто,
Так много искушений предстоит.
Тебе желаю силы духа, роста.
Навечно верность Богу сохранить!

4.09.2018