Время для раздумий...

Валентина Денисович
В день прощанья с теплым летом
Сыплет нудно мелкий дождь...
Осень тихо, незаметно,
Стелет лист по мостовой...

Облака, сбиваясь в тучи,
Нависают над землёй,
Ветер сильный и могучий
Гонит этот серый рой...

Льют с небес сырые струи
Накануне сентября...
Осень - время для раздумий
Под занудливость дождя...

04.09.2018 год