Где в тебя всё вокруг влюблено...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Счастье — это когда ты благодарен за всё, что у тебя есть…
Когда чужого не нужно, и как у других — неинтересно…
Когда внутри тепло, уютно и есть кому искренне сказать «скучаю» и «люблю»…

Счастье очень простое сокровище.
Нет цены. Нет ни раньше, ни впредь.
Отобрать и поймать, - дело то ещё...
Лучше мыслей таких не иметь.

Преисполнен за всё благодарности.
Тем, что собственной жизнью дано.
Нет намёка на капельку зависти.
Быть чужому чужим суждено.

Постороннее без интересности.
Дом родной. И родное окно.
Счастье те освещает окрестности,
Где в тебя всё вокруг влюблено...