ах! какОй ты у меня... какОй...

Люси Ефим-Олина
загоралась зорька ... горизонт обняв...
поцелуй... ему... дарила нежный.

иcчезает ночка... всё поняв...
тая... как туман... прибрежный.

трав... неся волшебный аромат...
к нам... явился день прекрасный.

облака... как бабочки летят...
растворён в них ... месяц ясный.

солнце наклонилось над водой...
надо бы с утра умыться.

ах! какой ты у меня... ка'кой......
на заре...  так сладко спится!