Усталь

Мая Благолепова
Сегодня я дико устала
И так плодотворно при том!
Что многих похвал я снискала
В ответ вдохновляя свой творческий дом :)
*********

На фото моя зарисовка с мастер - класса на дне открытых дверей на работе
01;03.09.2018
Материалы :
Карандаш, два ватмана А1, Акварель, местами белый, голубой и перламутровый акрил.