Деревенская работа

Николай Мошкин 2
Я сегодня при работе,
Не жалел своих я сил.
Целый день на мото блоке,
Сено дед козе возил.

На сеновал его метали,
Чтоб хранилось до весны.
И конечно же устали,
Очень сильно с дедом мы.

Бабушка нас похвалила,
Напоила молоком.
И меня перекрестила,
Назвав рукастым мужичком.