Белеют чайки с голубой лазурью

Николай Куц
Белеют чайки с голубой лазурью,
Волною берег морской одет
И как закат дневной пылаю страстью,
Когда пытаюсь мечту раздеть.

Но плачет девочка в постели белой
И радость на  глазах зеленых:
Что  рядом дышит,  теплом  моряк хмельной
И буду ждать с морей соленых.

Одесса  мамочка, лежит  у моря.
Идем вдвоем  по Бессарабской.
Сегодня  плачет вся Фонтанка с горя,
От счастья и потери   женской.

А папа с мамой ждут меня,  всю ночь домой
И  с ним приду  я,  и в ЗАГС  зайдем.
А в море  провожу, жениха  с семьей
И вскоре  в месте -   в   Роддом  пойдем!