По рейтингу гуляя с интересом

Владимир Литвишко
По рейтингу гуляя с интересом
с недоуменьем лёгким вижу я:
активно и с нахрапом, как балбеса,
меня разводит "аффторов" "семья"

таких, что -
пусть не примут для укора,

чтоб вкус сберечь и лучшее прочесть -
уж лучше я, искать стихи - "под гору"
спущусь с "Парнаса", что за(си)жен весь...

(Шутка!)

---------------
На фото: 1941г. Солдаты в противогазах чистят лук