Эпиграф. Осенний выход на Стихи. ру

Выход Из Под Контроля
Добрый день всем-всем.
Довольно-таки часто мы встречаем пренебрежительное отношение к нашему сайту. Да, конечно, и нам много не нравится - довольно много, я бы сказала, но есть заповедные места и отличные авторы. И мы сегодня сходим к ним в гости и растащим их стихи на эпиграфы.
Так что - берем корзинки  и в поход)
Сегодня с вами Наташа Хотылева и Галина Самойлова.
Как обычно - две цитаты получаете от ведущих, а на сладкое - цитату из вашего любимого стихирского автора.
Выдаем цитаты до 22.00 8 сентября, потом 9 и 10 дописываем, и голосование в зависимости от количества текстов