И не тверди, что не красавица...

Юрий Коренблит
И не тверди, что не красавица,
Поверь, мне это ни к чему.
Душа твоя мне очень нравится,
Я сам не знаю почему.

Ты увлекаешься романами
И вся в объятиях мечты.
Ты, для меня, из всех - желаннее,
Полна любви и доброты.

Пусть красота не эталонная,
Она симпатии полна.
И потому в тебя влюбленный я,
Хмелею, будто от вина.