Пред вечностью мы

Инна Машенко
Прикосновение слабое ветра в день знойный,
Доля секунды, листочек на ветке лозы,
После потопа взлелеянной Ноем,
Капля легко исчезающей с цвета росы,

Мелкая рябь на просторах морей, зыбь на травах,
Искорка веры среди той египетской тьмы,
Рыбы невидимой всплеск или взгляд на купавах
В розово-палевом свете... – пред вечностью мы?..

01.09.2018