А необходимы и перчинка, и нектар!

Влад31
С тобой всегда подпитка
    мощная и классная !
В предметном разговоре ,
    диалоге ,в споре ,
Есть дар и аналитика ,
   и критика прекрассного,
Талант ты держишь в" клетке" ,
    а дОлжно,- на просторе!
Лечишь ,окрыляешь ,
   в упор разишь ты словом ,
А ситуационно в "яблочко"
   попасть им , - божий дар !
Нам всегда комфортней
   в интерьере чистом , модерновом.
А  необходимы ,как" перчинка" ,
   так и желаемый "нектар"... !

   03.092018 г.