Истины на каждый день. 04. 09. 2018 г

Михаил Солодков
     ИСТИНЫ  НА  КАЖДЫЙ  ДЕНЬ

Если, Друг, тебе не лень,
Истины на каждый день
можешь получать и ты
в своём Сердце Чистоты.
Изначально и Сейчас
Всё Всегда Внутри  всех нас,
там, где Дух с Душой живут
и по Жизни нас ведут.
Так что обратись скорей,
Милый Друг, к Душе своей:
в Ней Ответы все живут.
Дух с Душою это ждут.
Спрашивай, отбросив лень,
Истины на каждый день!
И тогда, мой Брат и Друг,
Всё Изменится вокруг:
Мудрым станешь, как Христос,
ведь Ответ на свой Вопрос
ты получишь в тот же Миг.
И Сознаний своих Сдвиг*
Ты в Себе приобретёшь,
коль Путём таким пойдёшь.
Только помни, Дорогой:
каждый  Выбор – за Тобой!
__
* - В каждом всегда имеется три
     Сознания: Сознание Клетки,
     Коллективное Сознание Тела
     и Сознание Высшего Я или же
     Сознание Духа.
                04.09.2018 г.