Позднее прозрение

Людмила Липкан
Боясь однажды быть не признанным толпою,
В угоду плакал и смеялся, и творил.
Но встретившись с последнею чертою,
Вдруг понял, что по сути, и не ЖИЛ...

Астрахань, 4 сентября 2018.