Любовь

Натали Вячеславовна Афанасьева
переделываю


Вспыхнет, да остудится.
Вздором, небылицею
Станет и...забудется,
Пролетая птицею
Мимо всё и около
И не приземлится...
Погрущу, поохаю
После, чтоб - смириться...
Мне напомнит пёрышко
Ей оборонённое,
Что ждала я большего,
Будучи ...влюблённою.
Стерпится, привыкнется...
Временами - вспомнится:
Пролетала птицею
И перо мне бросила
Белое, да гладкое,
На свету блестящее...
И всплакну ...украдкою,
Вспомнив ...пролетавшую.