Тянет осень журавлиный клин...

Светлана Карасева 2
Тянет осень журавлиный клин,
Где-то лето в лесу затерялось,
И всё меньше часов у любви,
Да и жизни-то сколько осталось?

Дважды в лето цветам не цвести-
Дней счастливых дописаны строки,
Ожидает нас что впереди?
-Ветры осени, бьющих по окнам.

Лишь бы грусть не застила  глаза,
Жизнь не кончена- это ль не чудо?
Пусть зима в нашей жизни близка,
Хоть поверить, представь, в это трудно.

Жизнь не может идти без конца,
Не дано жизни быть беспредельной,
Не вползла лишь бы в сердце тоска,
Да берёзы подольше б шумели.
Светлана Карасёва