О море, - Amore

Лидия Сальская-Купаева
О море, о море, -amore, amore
Сезон, словно бархат,-
Прибой, солнце, горы,
Вечерние танцы,
Закаты, рассветы
Чарльстон и фрегаты,-
Прощаемся с летом !

О море, о море,- amore, amore
Лист нежно кружится, и падает в море
Сентябрьский вечер, 
Танцпол, и нас двое
Amore, amore ,amore ,amore...

Шампанское словно 
штормит и в прибое
Бьёт в голову сладко
Волной за волною
И музыка тесно связала с тобою

О, море, amore,  amore.......