Если душа молода

Журнал Гражданин Вселенной
Время, оно не ждет,
Рад ты или не рад.
То ли идти вперед,
То ли бежать назад?

Кружится желтый лист,
Ветер уносит грусть,
Осень танцует твист,
Пусть веселится, пусть!

Много путей-дорог,
Сколько еще шагать,
Знает лишь только Бог,
Нам не дано узнать.

Ждет тебя горизонт,
Осень- светлая даль,
Неба хрустальный зонт,
Тает в душе печаль.

Только вперед иди,
Нам ли считать года,
Все еще впереди
Если душа молода.

Кружится желтый лист,
Ветер уносит грусть,
Осень танцует твист,
Пусть потанцует, пусть!



           Лариса Чех