Чужая кошка

Лев Раскин
Она чужая, но и моя.
Она ко мне подошла, когда другие не подходят, но, так, и подойдёт к другому.
Но да. И хрен она к кому пойдёт навечно - как и ко мне.
И вот мне это нравится, конечно!