А в тумане возможно ли счастье?

Лора Евлахова
Позолота коснулась ступеней,
(К ним на миг заглянуло светило),
У гондол - худосочных тюленей
Лишь носы и столбы побелило.

Нет рассвета.
   Владеют туманы
И дорогой, и плешью на стенах,
Страсть и боль затолкали в карманы,
Не оставив и тени на сцене.

Всё размыто и слитно довольно,
Приукрашено в призрачном царстве...
Задаёшься вопросом невольно:
- А в тумане возможно ли счастье?