Есть вечные ценности

Лариса Патюкова
Есть вечные ценности – Вера, Любовь и Надежда
Для тех, кто не сбился с дороги земной.
Не властны над ними ни годы, ни мода,
И пусть они вечно пребудут со мной.

Вниманием верных друзей будет полон мой дом.
В ненастные дни пусть Любовь согревает, как прежде.
И светит в пути маяком негасимым Надежда.
А Вера в Добро обернется Добром!


30.08.18