без названия

Асяась
печальный взор, направленный в пустыню,
ты подарила мне на нашу годовщину,
а холод в сердце ты хранила очень верно
и одевалась ты на встречи слишком скверно.

пустынный рыцарь разглядел в тебе холеру,
и дабы жизнь спасти, поймал тебе химеру,
а ты смотрела на него, словно на психа,
однако следовать за ним решила лихо.

и странствуя годами за простором,
ты вспоминала обо мне за злым укором,
но сердце с болью разрывалось у костра,
с годами ты поблекла, подросла.
но только я давно уж с болью умер,
пока ты убегала без раздумий,
и жизнь моя прошла совсем одна,
но ты со странником осталась навсегда.