Разговор с Демоном...

Игорь Ситник
Разговор с Демоном…

Желают счастья люди в жизни,
Хотят здоровья и богатства все.
Мечтает каждый заиметь свой бизнес,
На деньги, яхты и дома подсев.

Но вот беда - работать не желают -
Хотят всё сразу, много и сейчас.
На бога, чёрта и удачу уповают,
В душе своей накапливая грязь.

А что душа? Душа их покидает -
Тела безумные ей не нужны.
Она в чертоги Ада прибывает.
И там страдает жутко, без вины.

Но, ничего, ведь люди умирают,
Их срок на этом свете очень мал.
Придурки в Ад, к нам попадают,
И тут их ожидает приключений вал.

Они “горят” у нас в Аду “прелестно”,
Вопя от боли, хоть давно уже мертвы.
Людей бездушных мучать интересно -
На радость демонической братвы.

Давно б задумались вы, бедолаги
О том, что стоит делать на земле.
В своём развитии, вы все ещё салаги.
Охота вечно вам гореть во мгле???

Горды, тупы вы все безмерно,
Вас урезонить очень тяжело!!!
Ну что ж, получите своё закономерно,
Хотя, всё по-другому быть могло…