дышит волною прибой

Николь 3
дышит волною прибой
в небе индиговом тишь
с любовью рождается боль
и от неё не уйти

утро забрезжило,свет
где-то за горизонтом
радостью дышит рассвет,
дышит лучами солнце

музыкой дышит струна
и не разъединить их
вместе - на все времена
связаны тонкой нитью

вот золотой серпантин
нежно коснулся ладони
и от любовной агонии
нам никогда не уйти

небо в дали голубой,
будто спустилось на травы
благодарю, боже правый,
что я дышу тобой