В Ночь на Купалу все сны про Любовь!

Георгий Радуга
Ой Да ОЙ да оууу ом

Анютины глазки похожи на сказку, на милую  сказку из детских снов,
Она засыпала на ночь на Купалу, в Ночь на Купалу все сны про Любовь!

Папортника  ветка её расцветала в ночь на Купалу,
в Ночь на Купалу все сны про Любовь!

Сердце в своём нежно растила женскую силу светлый росток
в Ночь на Купалу все сны про Любовь!


Вырастит Она и подарит ту силу тому кого Её сердце полюбило,
Будет хранить эта Тайная Сила, где бы его по Земле не носило!
Так как Она - Берегиня! А Он - Оберег!
Ой Да ОЙ да оууу ом!
Сны на Купалу все по Любовь!


О картине:
Неволяшка Папортник. Часы Вечности 2 Начал Образ Неволяшки - символ Стойкости(ТАТ) и Стабильности и Лада Ладьи - неволяшка Воин(Ванька Встанька) - сколько не роняй такого человека он востает как ФЕНИСК, 8 и еще 8 где нижняя часть Неволяшки является Яйцом и в самом человеке это жёлток жизни(Солнца), здесь тобой и изображена Неволяшка - центр стебель | цветка жизни древа человека, корни род, ветви кроны - покров небес звёзд, Алоцвет Жар цвет Папортник Перунов цветок - Любви 2 начал Сердце Единое (Тьму побеждает Свет Любви и этим будет Мир спасён) - целая красивая подборка стихов есть у меня по Этой теме - а здесь:  4 листочка изумрудных + 2 гор = 6 листиков цветка Жизни, Сам Алый Цветочек - есть Сердце Пламенное, Огненное - путь подвига и Героя!


Женщина - с нами, когда мы рождаемся,
Женщина - с нами в последний наш час.
Женщина - знамя, когда мы сражаемся,
Женщина - радость раскрывшихся глаз.

Первая наша влюбленность и счастие,
В лучшем стремлении - первый привет.
В битве за право - огонь соучастия,
Женщина - музыка. Женщина - ЯСНЫЙ свет. К. БАЛЬМОНТ. КАК хорошо написано!