Сентябрьская нежность

Наталья Лешукова
Листвы позолота – сентябрьская нежность
Укутала душу мне ласковым пледом,
Шуршит под ногами листвы безмятежность -
Иду листопада таинственным следом…

Берёз позолоченных тонкие выси
Раздвинули бережно серое небо,
И рыжею краской, пронзительно лисьей,
Окрасились зрело-упругие хлебы…

Люблю это воздух, горчаще-осенний,
Вдыхать полной грудью... И верю, и знаю:
Каким бы ты ни был, в каком настроении -
Твой Ангел осенний тебя обнимает.

Наталья Лешукова, 04.09.2018