Года уходят... с ними навсегда, все мы

Дато Ахметели
Года УХОДЯТ... С ними Навсегда, все Мы: Поочерёдно или Вместе!..
Года уходят... Ведь обычно так: нас Отпоют и Отнесут!!.. Заметьте,

Как Незаметно словно: вода-воздух, пустеет ближний, затем дальний круг!
И Одиночеством,  как будто бы Болезнью, ты схвачен без товарищей-подруг...

Без суеты и радости бывалой, без шашлыков, загулов и вранья
Таблетки, телевизор, жизнью малой: дом, магазин, аптека, створ окна...

Вот снова листья с веток Опадают! Надежды с Ними... Холодеет, плоть!!
Зима за Осенью, душа невольно, Млеет, предчувствуя могилы Вечной Ночь...

Лишь тиканье, вой ветра, шум уличный, да на площадке грохот иногда...
Течение Времени включило ход, Обратный! Что б Обнулиться Скоро, Навсегда!!!

Мои знакомых Больше на кладбище! А в городе всё больше Незнакомых!!
Глаза уже знакомый лик не Ищут, всё к Небесам, с молитвами и к Богу...

Уже не Надо, глупых препираний: Кто Круче, и Успешнее, Стоит?!
Болячки навалились, тело Бренно!! Душе же Путь далёкий предстоит!!!

Смешно, то, что казалось Актуально! Лишь Красота природы иронично,
Подчёркивает нашу мизерность и малость, пред Вечностью, которая Циклична!

Покой владеет разумом, нет Страха! Обидно, только если не Успел,
Примерить гордо: Шапку Мономаха, Махнуть за Окаёмовый Придел!!


Не будет по Прошествию столетий и Памяти о нашем поколеньи!
Наврут и щас, ведь по Природе каждый, из нас, Потенциально: Бард и Гений...

Хотя ножом и ручкой управляясь, нам стать Великими дан Жизнью Шанс!!
Мы Выбираем: Хлеба, Зрелищь, Сэкса!!! А Время поедает мирно, Нас...

Не увильнуть, от Кармы, лет Теченье, лишь в Детях, может быть Отобразит,
Мы проиграли Великое сражение! Пусть Нэкст, Его в дальнейшем, Покорит!!!