Нам сегодня 45ть!

Анна Ахмулаева Коля
На свадьбе муж
 назвал меня "ЗАГАДКА".
Прожили 25ть,
 а где одгадка?

Через десяток лет
 он сказал,
 что женщина я "ПРАЗДНИК".
Отведу от бед,
 но большой проказник...

Мы прожили 40 лет!
Он ни разу не сказал мне НЕТ,
 а в итоге было то,
что им задумано давно...

Пролетело 45ть,
 вроде"ЯГОДКИ" олять.
Только он посмел назвать
ПРОБЛЕМАТИЧНАЯ ты мать.

Друзья,
жочу дожить до
свадьбы золотой...
Как назовёт меня
мой милый мой родной...?