Белый кот. Серебро наказанья

Качалов Игорь
Белый кот. Серебро наказанья.
Стая девственниц в лёгких пальто.
Уроженец Содома - призванье,
Эту тяжесть осилит лишь тот,

Кто сверяет свой ритм с пораженьем
Войск наёмных, лишённых тепла,
Кто взывает к суровому мщенью,
Без причины не бьёт зеркала.

Тень сомненья уляжется мирно
На широкий девичий подол,
И в просторе чудес монолитных
Будет щелку выискивать вор.

(Из Книги "Имена" - 2; 1992-1994гг.)