Герои не умирают!

Тамара Макеева -Пахистахис
Памяти Александра Захарченко

Враги приспособились...
Рядом живут.

Мы делим с ними
Хлеб и воду.

Исподтишка гранаты
В дом наш несут

И оставляют
Их у входа...

В последний путь Донбасс
провожал своего Героя
со слезами на глазах,
как спустя 65 лет, народ
Советского Союза провожал
Вождя Сталина...

04.09.2018.