Памяти александра захарченко

Ирина Хицкова
       Остановилось сердце,
       Земля осиротела.
       И Память светлой
                птицей
       Донбасс вмиг обогрела.

       Нам имя Александра
       Напомнит о свободе,
       О том, что зря
       Витает то воронье
                в болоте.

       Помянем мы героев,
       Защитников всех
              поименно.
       Ты нес высоко совесть-
       Достойный сын Донбасса.

        СКОРБИМ, ПОМНИМ. АЛЕКСАНДР ЗАХАРЧЕНКО.