Сказочный лес

Соня Фамильяр
Лабиринты нехоженых троп,
Зачарованный, сказочный лес.
Кто живет там? Огромный циклоп?
Иль дракон, похищавший принцесс?

Может, феи зеленых холмов
Заплели кружевные силки
Средь могучих и древних дубов,
Укрывающих от глаз людских?

Бережет себя сказок страна
От непрошеных, чуждых гостей.
Кем фантазия превращена
В порождение злобных идей.

Двери сами откроются тем,
Кто душою наивен и чист.
Путь-дорожку покажет тандем:
Звонкий ветер, крутящийся лист.



Арт.Сказочный лес от Спенсера Байлса (Spencer Byles).