Радость

Мария Ледневская
Запутавшись в тревогах и проблемах,
Cмакую жизнь как плитку шоколада.
Хороший чай, большая книга.
Для вечера, пожалуй то,что надо!
Жизнь состоит из взлетов и падений,
Моментов радости и огорчений,
Из мимолетного веселья
и из мучительных, сомнений...
Смакуйте жизнь,как дорогущий шоколад.
Чтоб послевкусие всегда дарило радость.
Жизнь слишком коротка и слишком дорога.
Давайте,жить!Да,сколько там осталось?