Я не сказала НЕТ...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Ты не сказал мне НЕТ.
Я не сказала ДА...
Движение Планет
Продолжится ...тогда.

По Млечному Пути
Зелёный с красным Свет
И ...жёлтый - погоди! -
Я не сказала НЕТ...