Как изгнать беса, Волколамского 16 строк

Рифмующие Трусы
на стихи Волоколамского "Достоевский":

В доме тени по всем углам.
Это бесы, и мне - каюк.
Оглянулся, - где это я:
Достоевский стоит, федюк.

Вот такой мне приснился сон,
И меня потревожил он.
Прочитаю молитву пока
На изгнанье того федюка.(с)В-ский
http://www.stihi.ru/2018/08/29/8700
===================
Мне от бесов нету житья,
Достоевский достал, Федюк…
Глянул в зеркало, вижу я:
Волколамский там бес, Волдюк.

С маху я по зеркалу «хлоп»,
«Бесы, бесы – кричу- «атас»!
Получил ответкою в лоб,
искры брызнули аж из глаз…

Я со страху  на зад присел,
бес настолько насел, бесов,
окончательно оборзел,
лопнул мне резинку трусов.

У кого бы теперь узнать
(жаль, Маруся, похоже, спит),
как же беса того изгнать,
до сих пор он во мне стоит…