В жизни много пессимизма

Светлана Тарусина
В жизни много пессимизма,
Близко,близко ходит смерть,
Где занять бы оптимизма,
Чтоб до срока не сгореть?

Чтоб не мучили сомненья,
Быть довольными вполне,
У мужского населенья
Эта истина в вине.

Пьют порою спозаранку,
Хоть смертельна страсть к вину,
Но ввести запрет на пьянку
Не под силу никому.