одним файлом

Лайт Шейд
Ни о чём не просила, мне сложно искать слова.
Просто в город приеду.
Оставь от ворот ключи.
Мне хотелось давно отдаваться и отдавать,
разбудить твоё сердце, почувствовать – застучит.

Мы сближаемся, встань на пороге, скажи – входи.
Это было предсказано – быть хоть на день твоей.
Мне к тебе подойти и ладони прижать к груди
и вдыхать твои запахи, чтоб становиться злей.

Сокруши мою волю, дыхание выпей.
Яд
проникает под кожу.
Сбежать? – это так легко.
Понимаешь, я – осень.
Я буду в тебе звучать.
Потому что открыла без звука твой генный код.

Лето кончилось.
Вызрело.
Яблочный спас в крови.
Не спасай бесприютную душу, оставь лететь.
Сколько файлов нам выпустить птицами, говори.
Сколько листьев окрашивать в пурпур, багрянец, медь.

Понимаешь, я – осень, не роза семи ветров.
Финикийские краски по капле цеди, вливай.
Возврати меня небу.
Корми моих верных псов.
Выпускаю на волю зверей, отправляя файл.


04.09.2018