Ещё раз о счастье

Андрей Подушкин
Давайте поговорим о счастье.
Хотя говорить о счастье – глупо.
Упал самолёт, развалился на части,
Собрали сто три обгоревших трупа.

А сто четвёртый выжил,
Купил особняк в Крыму,
Купил себе водные лыжи.
И счастье ему ни к чему.

2008