Букет дождей развесит Осень

Алевтина Хрулева
  * Букет дождей развесит Осень,
    ***************************
Заходит Осень королевой,
В ещё зелёный Летний сад,
А в след Сентябрь загорелый,
Ей дарит красочный наряд...

Букет дождей развесит Осень,
Смывая летний жар с аллей...
И вспоминая Лета просинь,
Вздыхает зонтик у дверей...

Прощаясь, птицы улетают...
Полета лёгкого желая,
Их взглядом провожаю я -
Полета лёгкого желая...

Застелет Осень золотая,
Палитрой радужной сверкая
Листвой родимые края.
***
Нарядные Рябинки  на аллеях,
Осинки от румянца заалели,
И кинув в Осень листья - самоцветы,
Красою - зачарует Бабье лето.
       ***
Сыплет дождик золотой
Благодать на улице...
Что загадано Судьбой
Непременно сбудется.

        - 4.09.2018.

       *  <*>   *

  * Припозднилось Бабье лето...
     *******************

Ноябрь балует теплом,
На небе солнышко резвится,
Покрыт цветной листвой газон,
Приветно зинькают синицы.

      - 06.11.2020.

  ~ <*> ~ <*&*> ~ <*> ~

  " Любовью зачарует Бабье лето"-http://www.stihi.ru/2016/09/22/5936
       *************************************************